Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 10 g de vanille en poudre
- 80 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
- 12 framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 19.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons au citron
12h
Fraisier
12h 45min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2 godz. 35 min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Framboisier
1 Std.
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Tarte au citron
12h
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min