Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 10 g de vanille en poudre
- 80 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
- 12 framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 19.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Minipavlovas
3h 45min
Charlotte mangue-Passion
5j
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Macaron tiramisu
26sa
Macarons au café
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Macarons à la griotte
48h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Macarons au chocolat
24 Std.