Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g de beurre doux mou
- 150 g de cassonade
- 1 œuf entier
- 1 blanc d'œuf
- 15 g de chocolat amer en poudre
- 150 g de crème liquide entière
- 170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 593 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquant au chocolat
16h 20min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Brownie
45 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Muffins aux pépites de chocolat
1 godz.
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Sablés choco-coco
45 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min