Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g de beurre doux mou
- 150 g de cassonade
- 1 œuf entier
- 1 blanc d'œuf
- 15 g de chocolat amer en poudre
- 150 g de crème liquide entière
- 170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 593 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goûters fondants au chocolat
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Sablés au chocolat
50min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Brownie
45min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Flapjacks choco
1 Std. 35 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Barres choco-coco
1h
Sablés choco-coco
45min