Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème caramel
- 5 g de beurre doux pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré sucré
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le gâteau au chocolat
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'huile d'arachide
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe rase de café instantané
- 3 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 175 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1764 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Galette magique des Rois
3h 15min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Marquise au chocolat
2h 25min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min