Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base speculoos
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à gâteau magique
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 110 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre demi-sel, fondu
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 80 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 350 g de boisson végétale à l'amande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1325.5 kJ / 317.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Gâteau magique au chocolat blanc
3u. 15min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Cheesecake polonais
1h 30min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5ωρ.
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3u. 15min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau magique à la vanille
3u. 15min