Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base speculoos
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à gâteau magique
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 110 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre demi-sel, fondu
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 80 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 350 g de boisson végétale à l'amande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1325.5 kJ / 317.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Gâteau aux amandes
1h
Gâteau magique chocolat-caramel
5hod.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Roulé de pain
1h 15min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Galette tout chocolat
1h 35 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min