Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base speculoos
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à gâteau magique
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 110 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre demi-sel, fondu
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 80 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 350 g de boisson végétale à l'amande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1325.5 kJ / 317.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Galette tout chocolat
1h 35min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50 min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau express
40 Min
Galette au beurre
1 Std.
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat express
20min
Bouchées chocolat et noix
25p