Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La ganache au chocolat blanc et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 400 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de mangue, coupée en lanières
La ganache au chocolat noir et la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers, au chocolat blanc et au chocolat noir
- 150 g crêpe dentelle
- 8 œufs de Pâques en chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2559.2 kJ / 612.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Nid de Pâques
1h 45min
Tarte pascale aux fruits rouges
1hod. 25min
Domino aux fraises
13h
Entremets aux fraises de Plougastel
5hod.
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min