Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2553 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Bûche royale
3h 50min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Bûche express au praliné
45 min