Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2553 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce Béchamel express
20 min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Pâte à crêpe
1u. 15min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Charlotte aux fraises
12h 30min
Bûche glacée
8h
Vacherin griotte-amande
12h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50 min
Roulé à la confiture
1 Std. 25 Min
Pâte à gaufre
1h 30min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min