Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2553 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35 min
Sauce Béchamel express
20 min
Gâteau de Pâques
1sa 55 dk
Mousse au chocolat
3sa 20 dk
Pâte à crêpe
1h 15min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min