Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Meringue classique
3h 25min
Crème anglaise
10min
Roses des sables
45min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Sablés choco-coco
45min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Assortiment de truffes au chocolat
45min