
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures type Corn Flakes®
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 406.4 kcal / 1700.3 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Sodio
- 264.7 mg