Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet Tagada
12h 25min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 menit
Les gaufres de la foire
3sa
Chouquettes
1j
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1j 25 menit
Mousse au chocolat croustillante
2j
Meringues à aromatiser
3h 30min
Meringue classique
3 godz. 25 min
Crème anglaise
10 min
Biscuit roulé
1h 50min