
Dispositivos y accesorios
Spaghetti al ragù di anguille
Prep. 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla bianca in quarti100 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di foglie di alloro secche½ cucchiaino
-
di anguilla pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)600 g
-
di vino bianco secco80 g
-
di passata di pomodoro600 g
-
di sale1 pizzico
-
di spaghetti480 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
662 kcal /
2770 kJ
Proteína
24.3 g
Grasa
37.2 g
Carbohidratos
61.4 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Natale italiano
14 Recetas
Italia
Italia