Spaghetti al ragù di anguille

Spaghetti al ragù di anguille

3.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla bianca in quarti
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    5 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di foglie di alloro secche
    ½ cucchiaino
  • di anguilla pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
    600 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di passata di pomodoro
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di spaghetti
    480 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 662 kcal / 2770 kJ
Proteína 24.3 g
Grasa 37.2 g
Carbohidratos 61.4 g
Fibra 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...