Cecapreti con ragù della ciociaria

Cecapreti con ragù della ciociaria

4.5 10 valoraciones
Prep. 1h
Total 3h
6 porzioni

Ingredientes

Cecapreti
  • di farina tipo 0
    500 g
  • uovo
    1
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ragù
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di carne trita di maiale
    300 g
  • di salsiccia di maiale fresca, sgranata
    300 g
  • di pancetta tesa di maiale a cubetti
    150 g
  • di grappa
    40 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di peperoncino rosso
    1 pizzico
  • foglie di alloro fresche lavate
    2
  • di brodo vegetale
    250 g
Terminare la preparazione
  • pecorino romano grattugiato, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 858.2 kcal / 3593.1 kJ
Proteína 37.9 g
Grasa 46.2 g
Carbohidratos 64.3 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 14.3 g
Sodio 613.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...