Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 27.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cime di rapa stufate
55min
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalà, patate e funghi
45min
Calamari ripieni
1h 30min
Carciofi alla romana
50min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Alici alla Reggina
45min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Cavatelli
1h 30min
Mousse di baccalà
45min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min