Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 27.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pancotto con cime di rape
40 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Cime di rapa stufate
55min