Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 27.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà, patate e funghi
45min
Spigole all'acqua pazza
30min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Alici alla Reggina
45min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà alla livornese
35min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalá alle olive
25min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h