Dispositivos y accesorios
Baccalà con peperoni cruschi
Prep. 5min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
800 g di baccalà ammollato e dissalato in tranci
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
-
1 pizzico di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
43.5 g
Calorías
1786 kJ /
427 kcal
Grasa
27.1 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucina Lucana
5 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
16 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Baccalà, patate e funghi
45min
Pancotto con cime di rape
40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Baccalá alle olive
25min
Lagane, ceci e vongole
30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45min
Cicorie stufate
35min
Zuppa di baccalà
1h