Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
-
400
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
o bien 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca corta
- ½ cucchiaino di sale
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 92.5 mg
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