
Dispositivos y accesorios
Pasta e cavolfiore alla napoletana
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio privato dell'anima
-
1 peperoncino piccolo
-
100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
-
400 g di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
-
850 g di acqua calda (non bollente)
-
2 pomodori pelati a pezzi
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
320 g di pasta corta mista
-
1 pizzico di sale
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
486.5 kcal /
2035.5 kJ
Proteína
17.5 g
Grasa
18.4 g
Carbohidratos
66.9 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
471.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
69 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recetas
Italia
Italia