Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 1 peperoncino piccolo
- 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
- 850 g di acqua calda (non bollente)
- 2 pomodori pelati a pezzi
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 320 g di pasta corta mista
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2035.5 kJ / 486.5 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 66.9 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 471.4 mg
Recetas alternativas
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Spaghetti alla Nerano
30min
Pasta e piselli
35min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e lenticchie
50 Min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta verze e pancetta
40min