Pasta e cavolfiore alla napoletana

Pasta e cavolfiore alla napoletana

4.1 81 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • spicchio di aglio privato dell'anima
    1
  • peperoncino piccolo
    1
  • di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
    100 g
  • di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
    400 g
  • di acqua calda (non bollente)
    850 g
  • pomodori pelati a pezzi
    2
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di pasta corta mista
    320 g
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 486.5 kcal / 2035.5 kJ
Proteína 17.5 g
Grasa 18.4 g
Carbohidratos 66.9 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 471.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...