Pasta e cavolfiore alla napoletana

Pasta e cavolfiore alla napoletana

4.1 82 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio privato dell'anima
  • 1 peperoncino piccolo
  • 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
  • 400 g di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
  • 850 g di acqua calda (non bollente)
  • 2 pomodori pelati a pezzi
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 320 g di pasta corta mista
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 486.5 kcal / 2035.5 kJ
Proteína 17.5 g
Grasa 18.4 g
Carbohidratos 66.9 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 471.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...