Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro, a pezzi
- 120 g di salmone affumicato, a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di Cognac
- 320 g di pasta secca, formato a piacere (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2590.3 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 647.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1j 30 menit
Spaghetti alla checca
40 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Braciole pugliesi
1j
Pasta alla carcerata
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Pasta alla gricia
30 min