
Dispositivos y accesorios
Pasta panna e salmone
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di burro a pezzi
-
120 g di salmone affumicato a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
20 g di Cognac
-
320 g di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
619 kcal /
2590.3 kJ
Proteína
21.2 g
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
65.7 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
16.9 g
Sodio
647.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recetas
Italia
Italia