
Dispositivos y accesorios
Pasta panna e salmone
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di salmone affumicato a pezzi120 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di concentrato di pomodoro5 g
-
di Cognac20 g
-
di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)320 g
-
di pepe nero macinato (opcional)1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
619 kcal /
2590.3 kJ
Proteína
21.2 g
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
65.7 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
16.9 g
Sodio
647.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recetas
Italia
Italia