Pasta panna e salmone

Pasta panna e salmone

4.2 49 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di burro a pezzi
  • 120 g di salmone affumicato a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 20 g di Cognac
  • 320 g di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 619 kcal / 2590.3 kJ
Proteína 21.2 g
Grasa 30.7 g
Carbohidratos 65.7 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 16.9 g
Sodio 647.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...