Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro, a pezzi
- 120 g di salmone affumicato, a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di Cognac
- 320 g di pasta secca, formato a piacere (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2590.3 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 647.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle alla papalina
30min
Patate speziate
30min
Spaghetti alla checca
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Gramigna alla salsiccia
45min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti alle vongole
4h 40min