Pasta panna e salmone

Pasta panna e salmone

4.3 40 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di salmone affumicato a pezzi
    120 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di concentrato di pomodoro
    5 g
  • di Cognac
    20 g
  • di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)
    320 g
  • di pepe nero macinato (opcional)
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 619 kcal / 2590.3 kJ
Proteína 21.2 g
Grasa 30.7 g
Carbohidratos 65.7 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 16.9 g
Sodio 647.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...