Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresche
- 480 g di pasta secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1682.1 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 205.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno e olive
35min
Pasta al pomodoro
55min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min