Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 330 g de azúcar
- 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
- 3 maracuyás
- 24 frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1848 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 78.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova
5h 20min
Ganache de chocolate
35 Min
Volcán de dulce de leche
30 Min
La Pavlova despeinada
4 Std.
El mejor key lime pie TM6
2 Std.
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Toronjas confitadas
13 godz. 30 min
Ganache de maracuyá
4óra 40p
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 godz.
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4óra 40p
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 godz. 40 min