Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 330 g de azúcar
- 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
- 3 maracuyás
- 24 frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1848 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 78.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova
5h 20min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1hod.
Sedoso de pistache
1h 30 min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 godz.
Minipavlova de frutos rojos
3 Std. 30 Min
Barra de chocolate y caramelo con sal
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1hod. 45min
Curd de limón TM6
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