Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 330 g de azúcar
- 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
- 3 maracuyás
- 24 frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1848 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 78.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova
5h 20min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Tartas de limoncello
3h 15 min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Torta Rogel
2h 20min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 Std. 45 Min