Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de azúcar refinada
- 70 g de harina
- 130 g de azúcar morena
- 3 huevos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 200 g de ciruelas, chicas, a la mitad y sin hueso
- 50 g de chocolate amargo, troceado
- 1 vaina de vainilla
- 200 g doble crema (48% grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 pizca de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1386 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis de higo
1 godz. 30 min
Pastel de calabacita
1h 15min
Crumble de plátano y pera
30min
Duraznos con lavanda y miel Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Pan de frutas
2 Std. 55 Min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1h 50min
Pastel de durazno y ciruela
1 Std.
Cake de manzana y especias
1h 15min
Pumpkin cheesecake
13 godz. 25 min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Crujiente de manzana
5 Std. 30 Min