Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de azúcar refinada
- 70 g de harina
- 130 g de azúcar morena
- 3 huevos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 200 g de ciruelas, chicas, a la mitad y sin hueso
- 50 g de chocolate amargo, troceado
- 1 vaina de vainilla
- 200 g doble crema (48% grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 pizca de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1386 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué con semillas de amapola
1 godz.
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Tarta de limón amarillo
50min
Ate de pera
10h
Manzanas caramelizadas
35min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 godz.
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Trufas con corazón de coco
1 godz.
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Crumble de fresa
40min
Mermelada de cebolla
1h 45min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min