Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, para espolvorear
- crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de fresa
55 min
Mermelada de naranja
40 Min
Galletas navideñas de especias y semillas
45 min
Mermelada de manzana con canela
50min
Helado de yogur y fresa
5h
Tarta de Santiago
45 min
Pan multicereales
24 Std.
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2 godz.
Tarta de manzana
1h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.
Pastel de manzana
1h
Natilla
2 godz. 30 min