Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina
- 90 g de mantequilla
- 40 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 clara de huevo, para barnizar
Relleno
- 50 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 100 g de leche
- 75 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
Cobertura
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 1 cda de azúcar
- 50 g de chocolate, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2052 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Arroz con carnes
1h 40min
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Mousse de chocolate con leche
3 Std.
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1h
Pastel imposible al vapor
2 godz. 40 min
Marquesa de chocolate
2 godz. 40 min
Mousse de chocolate
30min
Relámpagos de chocolate
3 godz. 30 min
Pastel imposible al Varoma
6h
Helado bicolor con praliné
Ninguna valoración