Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina
- 90 g de mantequilla
- 40 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 clara de huevo, para barnizar
Relleno
- 50 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 100 g de leche
- 75 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
Cobertura
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 1 cda de azúcar
- 50 g de chocolate, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2052 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 min
Marquesa de chocolate
2 Std. 40 Min
Delicia de chocolate
25 Min
Rollo con mermelada de frambuesa
1 Std.
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Banana foster
20 min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45 min.
Cobertura de mousse de chocolate
10 Min
Bombones de damasco
15 Min
Torta de chocolate merengada
1 Std. 10 Min
Choco-rol de chocolate
30 Min