Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina
- 90 g de mantequilla
- 40 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 clara de huevo, para barnizar
Relleno
- 50 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 100 g de leche
- 75 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
Cobertura
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 1 cda de azúcar
- 50 g de chocolate, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2052 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min.
Barquillos de fresa
Keine Bewertungen
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Budín de chocolate
35min
Marquesa de chocolate
2 Std. 40 Min
Mousse de chocolate
30min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min