Dispositivos y accesorios
Fondue suiza de queso
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
600 g de queso gruyère en trozos
-
200 g de queso emmental en trozos
-
420 g de vino blanco seco
-
20 g de maicena
-
20 g de kirsch
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
56 g
Calorías
3895 kJ /
930 kcal
Grasa
67 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo queso
12 Recetas
España
España
Todo queso
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos Benedict
30min
Huevos nube
20min
Fondue savoyarde
15min
Gnocchis a la romana
45min
Souffle de queso gruyere
40min
Risotto cuatro quesos
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Soufflé de queso rápido
45min
Risotto affumicato
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min