Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 600 g de queso gruyère en trozos
- 200 g de queso emmental en trozos
- 420 g de vino blanco seco
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3895 kJ / 930 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Kugel de papa
1h
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Soufflé de queso rápido
45 min
Flanes de espárragos
45 min
Gnocchis a la romana
45 min
Souffle de queso gruyere
40 min
Zanahorias glaseadas
35min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 min
Fondue savoyarde
15min