Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 600 g de queso gruyère en trozos
- 200 g de queso emmental en trozos
- 420 g de vino blanco seco
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3895 kJ / 930 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min
Risotto affumicato
30 Min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 Min
Gallete caprese
40 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Vitello Tonnato
3h 25min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Fondue savoyarde
15 dk
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min