Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
- 1 palo de canela
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3305 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 172 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Filete Wellington
14h
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Sopa de tomate
1h
Bisque de camarón
25min
Mantequilla Café de París
10min
Salsa bearnesa
15min
Salsa holandesa TM6
15min