Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
- 1 palo de canela
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3305 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 172 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
Recetas alternativas
Ceviche peruano
30 Min
Mermelada de cebolla
1h 45 min.
Ceviche de salmón
10 Min
Tulipas
50 Min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Salsa de vainilla
15 Min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Crème brûlée
4h 30min