Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
- 1 palo de canela
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3305 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 172 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
Recetas alternativas
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Mantequilla Café de París
10 min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Crudités con dip de queso azul
10 min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 min
Jalea de toronja
13h 45min
Roux
10 min
Salsa holandesa
15min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 Min