Dispositivos y accesorios
Bombón de vainilla y caramelo TM6
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 pieza
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar morena250 g de azúcar
-
200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
30 g de mantequilla sin sal fría (en un sólo trozo)
-
1 cda vinagre
Cobertura de chocolate
-
120 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
15 g de mantequilla
Base de chocolate
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
100 g de galletas tipo barquillo en trozos pequeños
Crema de vainilla
-
1 vaina de vainilla
-
200 g de leche
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
20 g de fécula de maíz
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
77 mg
Proteína
15.5 g
Calorías
6088 kJ /
1455 kcal
Grasa
102.7 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
52.5 g
Carbohidratos
113.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Pastel de copos de nieve
Ninguna valoración
Dulce de leche
1h 10min
Sorbete de limón
8h 30min
Lamingtons (Pastelitos cubiertos de chocolate y coco)
30min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Tarta de chocolate blanco
12h 15min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Betún de chocolate
10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Reducción de salsa de soya
1h 20min
Hojaldre
1h 20min