Dispositivos y accesorios
Bombones de avellana, almendra y chocolate
Prep. 20min
Total 1h 30min
20 piezas
Ingredientes
Relleno
-
100 g de almendras peladas
-
100 g de avellanas
-
75 g de chocolate con leche en trozos
-
35 g de chispas de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
-
50 g de azúcar glass
Cobertura
-
200 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
3 g
Calorías
683 kJ /
164 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chocolate amargo rallado grueso (70-200 g)
5min
Glaseado blanco
2h
Ganache de chocolate
15min
Herraduras de mazapán
1h
Besos de dama
1h
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Trufas con corazón de coco
1h
Ganache de chocolate
15min
Almíbar de chocolate
40min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min