Dispositivos y accesorios
Rollitos de tostadas francesas con frutos rojos
Prep. 40min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Compota de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos congelados variados200 g de frutos rojos frescos variados
-
10 g zumo de limón
-
60 g de agua
-
30 g de azúcar
-
10 g de maicena
Rollitos de tostadas francesas
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
-
140 g de queso cremoso
-
1 cucharada colmada de azúcar vainillado
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
20 g zumo de limón
-
16 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
2 huevos
-
30 g de leche
-
2 - 4 cucharadas de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
376.6 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
1360 kJ /
325 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
46.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas estrella con glaseado
2h 15min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Hugo Spritz
25h 10min
Hot-cakes cake
5h 30min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Sangría rosada
40min
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Galletas de jengibre (gingerbread)
1h 15min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min