Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de toffee
- 100 g de azúcar morena
- 100 g de mantequilla
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de jugo de limón
Bombones
- 250 g de chocolate con leche
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaseado blanco
2h
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Macarrones de chocolate
24 godz.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Cake pops
2j 15 menit
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Besos de dama
1h
Trufas con corazón de coco
1h
Cobertura de cocoa con grenetina
30 min
Praliné de almendras
1h 10 min