Versiones compatibles
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de maíz dulce
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 250 g de maíz en conserva dulce (escurrido)
- 3 huevos
- 100 g de harina
- 200 g de leche
- 1 cucharada de aceite (y un poco más para engrasar la sartén)
- 2 pellizcos de sal
Relleno
- 500 g de filetes de pescado blanco sin piel (merluza, pescadilla, gallo, etc.), salpimentados
- 50 g de chalota
- 20 g de perejil fresco
- 200 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pescado
- 250 g de champiñones frescos (cortados en octavos)
- 30 g de zumo de limón
- 100 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 tallos de cebollino
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10 min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Kakigori de melón
4h 20min
Crêpe del emperador con cerezas (para dos)
15 mnt
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Crêpes de harina de castañas con compota de manzana, nueces y miel
40 mnt
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 mnt
Soufflés de queso (sin gluten)
45 分钟
Pizza rústica napolitana (parigina)
3h 45 min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Cheesecake ligero
2 Std. 50 Min