Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
TM5 TM31 TM6

Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones

4.4 (8 valoraciones )

Ingredientes

Crêpes de maíz dulce

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco
  • 250 g de maíz en conserva dulce (escurrido)
  • 3 huevos
  • 100 g de harina
  • 200 g de leche
  • 1 cucharada de aceite (y un poco más para engrasar la sartén)
  • 2 pellizcos de sal

Relleno

  • 500 g de filetes de pescado blanco sin piel (merluza, pescadilla, gallo, etc.), salpimentados
  • 50 g de chalota
  • 20 g de perejil fresco
  • 200 g de vino blanco
  • 100 g de caldo de pescado
  • 250 g de champiñones frescos (cortados en octavos)
  • 30 g de zumo de limón
  • 100 g de mantequilla
  • 20 g de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 8 tallos de cebollino

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1174 kJ / 281 kcal
Proteína
16.8 g
Carbohidratos
18.8 g
Grasa
15.3 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas