Dispositivos y accesorios
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
Prep. 40min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes de maíz dulce
-
4 - 5 ramitas perejil fresco
-
250 g de maíz dulce en conserva dulce (escurrido)
-
3 huevos
-
100 g de harina
-
200 g de leche
-
1 cucharada de aceite (y un poco más para engrasar la sartén)
-
2 pellizcos de sal
Relleno
-
500 g de filetes de pescado blanco sin piel (merluza, pescadilla, gallo, etc.), salpimentados
-
50 g de chalota
-
20 g perejil fresco
-
200 g de vino blanco
-
100 g de caldo de pescado
-
250 g de champiñones frescos (cortados en octavos)
-
30 g zumo de limón
-
100 g de mantequilla
-
20 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
8 de cebollino fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
16.8 g
Calorías
1174 kJ /
281 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% crêpes
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechuga de pavo rellena
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Solomillo Wellington
2h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min