Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 145 g de azúcar
- 20 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 125 g de agua
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcional)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.4 g
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