Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 145 g de azúcar
- 20 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 125 g de agua
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcional)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Bocaditos de limón
5h 15min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Tarta de cerezas
2h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13u.
Tarta de primavera
10 Std.
Bollitos relleno de manzana y canela
3 Std.
Pastel crujiente de manzana
1h 15 min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30 min
Bizcochos borrachos
1h 5 min