Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 20 g de azúcar vainillado
- 145 g de azúcar
- 250 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 125 g de agua
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcional)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta Joker
5 Std.
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Tarta Bellini
24h
Tarta de requesón y fresas
6h 20 min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 Std. 50 Min
Tarta de cappuccino
2h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Pastel de calabaza
1u. 50min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min