Dispositivos y accesorios
Pastel de cereza
Prep. 35min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
-
25 g de almendras crudas con piel
-
125 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
20 g de azúcar vainillado
-
145 g de azúcar
-
250 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
125 g de agua
-
50 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcional)
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4 g
Calorías
1048 kJ /
250 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars - Anna
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pink velvet cake
7h 20min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Lombrices en el jardín
8h 30min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de cerezas
2h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Crujiente de manzana
5h 30min
Crema de lima
2h 20min
Herraduras de mazapán
1h
Pastel rústico de calabaza
1h 50min
Galletas de mermelada
1h 30min