Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario en pasta o gel rojo (p. ej. Wilton®)
Ganache de frambuesas y chocolate blanco
- 75 g de frambuesas
- 2 cucharadas de azúcar
- 150 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de queso cremoso
Decoración y montaje
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) amarillo o dorado
- 1 rotulador alimentario negro
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 6.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Árbol de Navidad de chocolate
1 Std. 30 Min
Cupcakes de galletas Oreo®
1 Std. 40 Min
Muffins tres chocolates
40 Min
Cake pops muñeco de nieve
2h
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Máscaras de carnaval de pasta frolla
1 Std. 40 Min
Brochetas de renos
45 Min
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Casa de galleta de jengibre
4 Std. 15 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Red velvet cupcakes
1 Std.