Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán

Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán

3.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

Stuffed Aubergine
  • 3 berenjenas
  • 2 pizca de sal
  • 80 g de aceite de oliva
  • 100 g de trigo bulgur
  • 250 g de agua
  • 50 g de rabo de cebolla de cambray cortados en trozos
  • 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
Yogurt de azafrán
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de azafrán
  • 1 diente de ajo
  • 180 g de yogur griego
  • 50 g de semillas de granada
  • 30 g de piñón, tostado
  • 20 g de hojas de albahaca fresca

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 7 g
Calorías 1653 kJ / 395 kcal
Grasa 25 g
Fibra 10 g
Carbohidratos 29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...