Versiones compatibles
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stuffed Aubergine
- 3 berenjenas
- 2 pizca de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de trigo bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de rabos de cebolla de cambray, cortados en trozos
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
Yogurt de azafrán
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g de yogur griego
- 50 g de semillas de granada
- 30 g de piñón, tostado
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de ejote
30min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Keppe de quinoa
1 godz.
Crema de poro a la naranja
25min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Cubitos de caldo sin sal
35min
Terrina de frutos rojos y coco
2 godz. 20 min
Pan de chipotle y tequila
1 godz.
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
45min
Salsa de queso de cabra y berros
5 min