Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de sal
- 500 g de camarones frescos
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 33.75 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con verduras
30min
Verduras al vapor con rúcula
25 min
Huevos duros (2 piezas)
20 min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Huevos cocidos
20 min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Empanizador de maíz
5 min
Ceviche
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Coctel de chile serrano y mezcal
5 min