Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de sal
- 500 g de camarones frescos
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 33.75 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones a la mantequilla de ajo
35 dk
Camarones al ajillo
35 dk
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Huevos suaves (2 piezas) TM6
20min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Salsa roja de chile habanero
10 Min
Elotes con mantequilla picante
50min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min