Dispositivos y accesorios
Camarones al vapor
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal
-
500 g de camarones frescos
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.75 g
Calorías
692 kJ /
166 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Ensalada fría de fideos con mango y papaya
Ninguna valoración
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Camarones al ajillo
35min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Salmón al vapor con verduras
30min