Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Bûche royale
3h 50min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min