Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Terrine en mousse de fruits
4j 30 menit
Charlotte aux poires sans gluten
7 godz. 15 min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche chocolat-orange
3óra 45p
Crème brûlée allégée
3h 15min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min