Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Couronne fruitée
6 Std.
Charlotte aux fraises
12h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.