Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Mini-saint-honoré
2h
Tarte aux fraises
4 Std.
Choux aux fruits confits
2h
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Framboisier
1h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tiramisu framboises-fraises
3h