Mille-feuille à l'abricot

Mille-feuille à l'abricot

4.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

Le sucre vanillé
  • 50 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
  • 150 g de farine de blé
  • 150 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 75 g d'eau
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 230 g d'abricots frais coupés en brunoise
  • 20 g de sucre glace maison

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 428 kcal / 1783 kJ
Proteína 3 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...