Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes tout chocolat
35min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Burgers sucrés
3h
Dessert : pomme d'amour
6h
Potion magique
40min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Gâteau en verrine
40min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Nectar de pomme
5min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1hod. 25min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h