
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 240.8 kcal / 1008.2 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Fibra
- 2.2 g