Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Pizzettes au fromage
1h 35 min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35 min
Fleur en pâte feuilletée
1 Std.
Petits pains suédois
16hod.
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pâte feuilletée express
2h
Brioche parisienne
24h