Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau froide
La crème vanille safranée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre vanillé Thermomix®
- 1 dose de safran en poudre (0,1 g)
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de pomme
- 850 g de pommes, épluchées et détaillées en dés
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 30 g de cassonade
- 1 dose de safran en poudre (0,1 g)
- 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2734.2 kJ / 654.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 44.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Praliné chocolat-noisette
1h
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Choux amarena
1h 25min
Crème brûlée
2h 40min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Jalousie aux pommes
1h 25min