Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prefermento
- 200 g de agua
- 3 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de agua muy fría
- 200 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Terminación
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 1 - 2 pellizcos sal
- 150 g de mozzarella fresca (escurrida), en rodajas
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1706 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 707 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Pizza con albóndigas en salsa de tomate picante, mozzarella y pimiento asado
3 Std. 50 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 godz. 30 min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
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Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
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Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min