
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo salada
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de vinagre
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Salsa de caramelo al café
45min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Caramelos de toffee
2h
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Salsa de toffee
15 分钟
Helado de cheesecake
4hod. 25min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11 Std. 15 Min
Palomitas de caramelo
40 Min