Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo salado
Prep. 25min
Total 14h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo salado
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
2034 kJ /
486 kcal
Grasa
33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa de toffee
15 min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Panna cotta de caramelos para dos
3 godz. 40 min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 godz. 45 min
Brownie con caramelo
1 godz. 20 min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 godz.
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15 godz.
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 godz. 20 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1 godz. 30 min
Azúcar invertido
20 min
Angel food cake con salsa de fresas
2 godz. 20 min
Helado con sabor a Málaga
5 godz.