Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo salada
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de vinagre
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Angel food cake con salsa de fresas
2 Std. 20 Min
Helado de cheesecake
4h 25min
Helado bombón de tahini
14h
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 Std. 20 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 Min
Helado de caramelo salado
14h
Caramelos de toffee
2 Std.
Helado de toffee
4h 30 min
Bizcocho con caramelo salado
1 Std. 30 Min