Versiones compatibles
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 1 huevo
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
-
100
g de pepitas de chocolate negro
o bien 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos (1 cm) - 1 cucharadita de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 24.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 Std. 50 Min
Minicupcakes de Navidad
1h
The new choco king
3 Std. 45 Min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 Std.
Bretzel
1h 15min
Galletas con chocolate blanco
1h
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Postre red velvet para dos
35min
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Red velvet cookies
2 Std. 45 Min
Red velvet cupcakes
1h
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h