Dispositivos y accesorios
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
Prep. 10min
Total 30min
40 unidades
Ingredientes
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
1 huevo
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)100 g de pepitas de chocolate negro
-
70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
24.2 mg
Proteína
0.9 g
Calorías
329 kJ /
78 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2h 30min
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10min
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Panecillos de leche
4h 30min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Volcán de chocolate para dos
15min
Galletas danesas
35min