Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua muy fría
- ½ cucharadita de sal
Glaseado<br><br>
- 230 g de azúcar glas
- 25 g de clara de huevo
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 108.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel vasco (Gateau basque)
3óra 10p
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pastas de té rizadas
40min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Crema pastelera
10p
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min