Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua muy fría
- ½ cucharadita de sal
Glaseado<br><br>
- 230 g de azúcar glas
- 25 g de clara de huevo
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 108.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 godz. 30 min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Linzer de almendras y mermelada
1 godz. 30 min
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Carolinas
50 min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Turrón de chocolate crujiente
2 godz. 20 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Pastas de té rizadas
40 min