Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua muy fría
- ½ cucharadita de sal
Glaseado<br><br>
- 230 g de azúcar glas
- 25 g de clara de huevo
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 108.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Cañas de nata
30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Carbayones
1 Std. 25 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Crema pastelera
10 min
Bambas de nata
1h 50min
Carolinas
50min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Rosquillas
30 Min
Tigres
1 Std.