Versiones compatibles
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Merengue suizo
10min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 Std.
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 Std. 15 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Crème brûlée
4h 30min
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min