Dispositivos y accesorios
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Prep. 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Canutillos
-
65 g de azúcar
-
65 g de mantequilla
-
2 claras de huevo
-
65 g de harina
-
1 pellizco de sal
Crema a la canela
-
1 hoja de gelatina
-
500 g de leche
-
80 - 100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
25 g de maicena
-
10 g de harina
-
1 cucharadita de canela molida
-
150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
-
6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
-
1 chorrito de zumo de limón
-
300 g de agua
-
6 - 7 cucharadas de azúcar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.2 g
Calorías
1069.6 kJ /
255.9 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de Navidad
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Bellini
24h
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Merengue suizo
10min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Bavaroise de naranja
5h 15min