Versiones compatibles
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Dulce de leche
2 godz. 50 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Milhojas de dulce de leche
3 godz.
Salsa de toffee
15min
Salsa de toffee al café
10min
Helado de mascarpone y albaricoque
3hod. 30min
Ojos ensangrentados
4 Std. 30 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Merengue suizo
10min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min