Dispositivos y accesorios
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Prep. 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Canutillos
-
65 g de azúcar
-
65 g de mantequilla
-
2 claras de huevo
-
65 g de harina
-
1 pellizco de sal
Crema a la canela
-
1 hoja de gelatina
-
500 g de leche
-
80 - 100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
25 g de maicena
-
10 g de harina
-
1 cucharadita de canela molida
-
150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
-
6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
-
1 chorrito de zumo de limón
-
300 g de agua
-
6 - 7 cucharadas de azúcar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.2 g
Calorías
1069.6 kJ /
255.9 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de Navidad
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Tarta Saint-Honoré
3h
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Cannelés
26h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Rosca de carnaval
2h 10min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Bavaroise de sandía
5h
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Piña con pesto dulce
10min
Tarta de limón y merengue
2h 10min