Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 110 g de harina de repostería
- 300 g de claras de huevo
- 1 cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 100 g de azúcar
- de azúcar
Salsa de fresas
- 500 g de fresas
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1511 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 5.66 g
- Carbohidratos
- 45.69 g
- Grasa
- 17.32 g
- Fibra
- 1.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera TM6
15min
Tronco de Navidad de mazapán
1 godz.
Tarta macaron
5h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 godz.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Bundt cake de especias
2 godz.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min
Strudel de manzana
1 godz. 20 min
Tarta Tatín
1h 30min
Fantasmas de merengue
4 godz.
Crema pastelera (Espesar)
15min