Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de naranja
- 200 g de azúcar
- 16 - 18 tiras de piel de naranja sin nada de parte blanca (la piel de 2 naranjas)
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal (opcional)
- 3 huevos
- 150 g de zumo de naranja
Masa
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 110 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal (opcional)
- 110 g de harina de coco
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1742 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 80 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Cheesecakes al vapor
4h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Postre de queso fresco y cerezas
1hod. 45min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 Min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Biscuit de café y dátiles
5 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15 Min