Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida (opcional)
- 250 g de leche
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
- 10 g de mantequilla fundida
- 2 cucharadas de azúcar perla
- 50 g de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 32 mg
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