Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galletas
- 300 g de galletas digestive de chocolate en trozos
- 20 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 150 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 200 g de avellanas tostadas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3425 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 70.8 g
- Grasas saturadas
- 34.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 56.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta esponjosa de limón
3h
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min
Trufas de tiramisú
45min
Tarta de chocolate blanco
8 godz. 15 min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Rollo de chocolate
3h 15min
Tiramisú de chocolate
5sa 20 dk
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3u. 10min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Cheesecake tricolor
4h 30min