Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
- 340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
-
3
cucharadas de aceite de coco
o bien 3 cucharadas de aceite de oliva - 1 cucharada de extracto natural de vainilla
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 650 g
- Calorías
- 16701 kJ / 3995 kcal
- Proteína
- 60.4 g
- Carbohidratos
- 169.7 g
- Grasa
- 341.7 g
- Grasas saturadas
- 91.7 g
- Fibra
- 63.6 g
- Sodio
- 874.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40p
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Yogur natural de chocolate en Varoma
12óra
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1 Std.
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50p
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1 Std. 10 Min
Cookies de avena, plátano y cacao
1 Std. 45 Min
Mug cake de yogur
20min
Crema de chocolate y avellanas
15p
Tortitas de avena y arándanos
15p
Tortitas integrales con almendra y chocolate
30p
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min