Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
- 340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
-
3
cucharadas de aceite de coco
o bien 3 cucharadas de aceite de oliva - 1 cucharada de extracto natural de vainilla
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 16701 kJ / 3995 kcal
- Proteína
- 60.4 g
- Carbohidratos
- 169.7 g
- Grasa
- 341.7 g
- Grasas saturadas
- 91.7 g
- Fibra
- 63.6 g
- Sodio
- 874.3 mg
En las Colecciones
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