Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 - 200 g de pasas sin semillas
- 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de trigo
Montaje
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2524.7 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40 min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15 min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30 min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de zamburiñas
1h 20 min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min