Dispositivos y accesorios
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
Prep. 20min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
500 g de cebolla en cuartos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
100 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 - 200 g de pasas sin semillas
-
400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de aceite de oliva
-
30 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de harina de trigo
Montaje
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.1 g
Calorías
2524.7 kJ /
604 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
66.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Orejas de carnaval
30 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 Std. 15 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min