Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
- 150 - 200 g de pasas sin semillas
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de trigo
Montaje
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2524.7 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelos de casadielles
25 min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Filloas
1h
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Orejas de carnaval
30 min