Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 110 g de harina de fuerza
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fundida
- 30 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 110 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
3u.
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Bizcocho de peras
1h
Crema de verduras
1h
Crema de calabacín
35 Min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15 min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcocho de aceite de oliva
40min