Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 110 g de harina de fuerza
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fundida
- 30 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 110 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Bizcocho de naranja XXL
1sa 15 dk
Bollos con salsa de ciruela
2sa
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1 godz. 10 min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Bizcocho con caramelo salado
1sa 30 dk
Bollitos con malvaviscos
2sa
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1sa 30 dk