Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 110 g de harina de fuerza
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fundida
- 30 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 110 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1 godz. 10 min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 godz. 15 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 godz.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50 min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Tortilla de patata
45 Min