Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 250 g de pulpa de calabaza
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de anís en grano
- 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 200 g de leche
- 30 g de licor de anís
- 200 - 300 g de aceite para freír
-
100
g de miel
o bien 100 g de azúcar con canela
- Inf. nutricional
- por 30 unidades
- Calorías
- 12325.8 kJ / 2948.8 kcal
- Proteína
- 57.6 g
- Carbohidratos
- 429.8 g
- Grasa
- 111 g
- Grasas saturadas
- 22.1 g
- Fibra
- 14.8 g
- Sodio
- 1139.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 min
Bizcochón de plátano y gofio
1j 25 menit
Sancocho canario con pella de gofio
45 Min
Mojo picón
5 min
Mojo verde
10 min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Caldo de papas
45 Min
Bizcocho colibrí
1j
Caldo de millo
50 menit
Potaje canario de berros
45 Min
Bizcocho de piña
50 menit