Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
-
150
g de galletas maría
o bien 150 g de galletas napolitanas - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 150 g de chocolate con leche en trozos
- 1 sobre de cuajada en polvo
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Decoración
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 4 - 5 cerezas maduras (algunas en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1793 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 86.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta Sacher
3h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 Std.
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tarta esponjosa de limón
3h
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Boston cream pie
3h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h