
Dispositivos y accesorios
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
Prep. 20min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
Base
-
150 g de galletas maría
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
-
150 g de chocolate con leche en trozos
-
1 sobre de cuajada en polvo
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
Decoración
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
4 - 5 cerezas maduras (algunas en mitades)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
429 kcal /
1793 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
30.4 g
Carbohidratos
33.2 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
18.3 g
Sodio
86.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España