Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 700 - 1000 g de nabos, pelados y en trozos (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 163 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 23 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10min
Zanahorias ralladas (200-450 g)
10min
Calabacitas al vapor
25min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papa y camote rallado (200-500 g)
15min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Col rallado grueso
10min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min