Dispositivos y accesorios
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
Prep. 15min
Total 25min
25 piezas
Ingredientes
-
100 g de queso de cabra
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ diente de ajo
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
100 g de salmón ahumado
-
eneldo fresco para decorar
-
pimienta negra recién molida para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
3.6 g
Calorías
433.8 kJ /
103.3 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de coliflor con cacahuate
1h 15min
Tacos de lechuga al Varoma
35min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Sopa miso
40min
Crema Ácida vegana
10min
Tostadas de aguacate y hemp
30min
Té verde en polvo casero
5min
Turrón de almendra caramelizada
Ninguna valoración
Falafel
55min
Ensalada César vegana
10min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Pozole de setas
1h