Dispositivos y accesorios
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
Prep. 15min
Total 25min
25 piezas
Ingredientes
-
100 g de queso de cabra
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ diente de ajo
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
100 g de salmón ahumado
-
eneldo fresco para decorar
-
pimienta negra recién molida para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
3.6 g
Calorías
433.8 kJ /
103.3 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Higos con miel y requesón
2h
Lasaña sin hornear de calabaza y col
40min
Tacos de lechuga al Varoma
35min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1h 20min
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Puré de betabel
1h
Daiquiri de zarzamora
10min
Mantequilla de nueces pecanas
30min
Rollos veganos de verano
35min
Pasta de frijol dulce
1h 30min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min