Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6

Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6

3.7 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 30min
4 porciones

Ingredientes

Estofado de cerdo
  • 100 g de cebolla blanca cortada en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g carne de cerdo, sin hueso, sin piel cortado en trozos (3 cm)
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 250 g de agua
  • 250 g de vino de oporto
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 30 g de fécula de maíz
    30 g de harina de trigo
  • 120 g de ciruela pasa deshuesada
  • 1 cda de vinagre
Puré de coliflor
  • 30 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 1 echalot
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 400 g de coliflor cortada en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de papa pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
  • 120 g de agua
  • 60 g de leche
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 594.8 mg
Proteína 38.3 g
Calorías 3267.5 kJ / 781 kcal
Grasa 40.3 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 14.8 g
Carbohidratos 54 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...