Dispositivos y accesorios
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
Prep. 30min
Total 3h 30min
4 porciones
Ingredientes
Estofado de cerdo
-
100 g de cebolla blanca cortada en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g carne de cerdo, sin hueso, sin piel cortado en trozos (3 cm)
-
1 ramita de tomillo fresco
-
250 g de agua
-
250 g de vino de oporto
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
30 g de harina de trigo30 g de fécula de maíz
-
120 g de ciruela pasa deshuesada
-
1 cda de vinagre
Puré de coliflor
-
30 g de queso parmesano cortado en trozos
-
1 echalot
-
40 g de mantequilla sin sal
-
400 g de coliflor cortada en trozos (2-3 cm)
-
100 g de papa pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
-
120 g de agua
-
60 g de leche
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
594.8 mg
Proteína
38.3 g
Calorías
3267.5 kJ /
781 kcal
Grasa
40.3 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
14.8 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo a la cazadora
40min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Goulash
1h 40min
Stroganoff de res
1h
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete de res con almendras
30min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min